Frete grátis para compras acima de R$ 150 para o estado de SC – Frete Fixo R$15,00 para Grande São Paulo, Curitiba, Porto alegre e Rio de Janeiro para compras acima de R$100,00.
Veja como preparar um Filé de Tilápia Grelhada usando sal rosa do himalaia.
INGREDIENTES
500g de filé de tilápia
Sal rosa do himalaia Alquimya a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 limão Taiti
2 colheres de sopa de manteiga
1 fio de azeite de oliva
2 ramos de alecrim
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com o sal, pimenta e suco de um limão taiti e deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, aqueça uma frigideira com duas colheres de manteiga, um fio de azeite e os ramos de alecrim e grelhe os filés até que fiquem dourados; retire da frigideira e deixe escorrer o excesso de gordura no papel toalha. Está pronto para servir!
Porção de 1g (1 colher de chá)
Descrição
Sal Rosa do Himalaia 250g
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.
Coloque aqui que a gente responde