Equilíbrio é tudo!
Nós entendemos que qualquer excesso é prejudicial e o equilíbrio na alimentação é fundamental. Também sabemos que açúcar e sal precisam de atenção na quantidade usada no dia-a-dia. Muitos especialistas indicam substituir o sal comum pelo sal rosa do himalaia. Você sabe por quê? O Sal Rosa do Himalaia é considerado o sal mais puro do mundo, com uma composição que inclui mais de 80 elementos, como cálcio, magnésio, potássio, cobre e ferro, responsável pela coloração rosada do sal. Ele possui maior pureza e menor quantidade de sódio quando comparado ao sal refinado comum. Essa característica faz com que o sal rosa seja uma excelente troca principalmente para hipertensos, pessoas com insuficiência renal e com problemas de retenção de líquido.Veja como preparar um Filé de Tilápia Grelhada usando sal rosa do himalaia.
INGREDIENTES
500g de filé de tilápia
Sal rosa do himalaia Alquimya a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 limão Taiti
2 colheres de sopa de manteiga
1 fio de azeite de oliva
2 ramos de alecrim
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com o sal, pimenta e suco de um limão taiti e deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, aqueça uma frigideira com duas colheres de manteiga, um fio de azeite e os ramos de alecrim e grelhe os filés até que fiquem dourados; retire da frigideira e deixe escorrer o excesso de gordura no papel toalha. Está pronto para servir!
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 1g (1 colher de chá)
Descrição
Sal Rosa do Himalaia 250g
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.
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