Frete grátis para compras acima de R$ 150 para o estado de SC – Frete Fixo R$15,00 para Grande São Paulo, Curitiba, Porto alegre e Rio de Janeiro para compras acima de R$100,00.
Você tem dificuldade de consumir salada? Não terá mais problemas após ver essa receita de salada de peito de peru com gronola e molho de mostarda e mel.
INGREDIENTES
Saladas
50g de folhas verdes (rúcula, alface-americana e radicchio)
20g de peito de peru laminado
10g de cenoura ralada
1 palmito pupunha cortado em rodelas
6 tomates-cerejas cortados ao meio
Granola Salgada Alquimya à vontade
Molho
30ml de mostarda amarela
20ml de mel
30ml de azeite extravirgem
30ml de água
1 colher de vinagre
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Em um prato, espalhe as folhas verdes, salpique com a cenoura e o peito de peru, o palmito e os tomates-cereja. Espalhe algumas pequenas colheradas da granola e coloque o molho de mostarda e mel.
Molho: misture todos os ingredientes e mexa bastante. Sirva.
Porção de 40g (1/2 xícara)
Descrição
Semente de girassol, castanha de caju, flocos de milho, aveia em flocos, semente de abóbora, cenoura desidratada, óleo de girassol, quinoa em grãos, chia, linhaça, gergelim, sal rosa do himalaia, beterraba desidratada, cúrcuma, cebola em pó, extrato de alecrim e vitamina E. Contém glúten.
ALERGÊNICOS: CONTÉM AVEIA, CASTANHA-DE-CAJU E DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER DERIVADO DE CEVADA, AMÊNDOAS, CASTANHA-DO-PARÁ, AMENDOIM, CENTEIO E TRIGO.
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido
Coloque aqui que a gente responde