Frete grátis para compras acima de R$ 150 para o estado de SC – Frete Fixo R$15,00 para Grande São Paulo, Curitiba, Porto alegre e Rio de Janeiro para compras acima de R$100,00.
Esse bolo é ideal para quem não quer consumir glúten e lactose. Confira a receita!
INGREDIENTES
4 ovos
4 bananas
2 xícaras de farinha de aveia Alquimya
⅓ xícara de óleo
1½ colher de sopa fermento em pó sem glúten
MODO DE PREPARO
Pré-aquecer o forno em 180 °C. Descascar e picar as bananas. Juntá-las com os ovos e óleo no liquidificador. Bater bem. Despejar a farinha de aveia Alquimya em uma tigela. Adicionar a mistura do liquidificador e mexer bem até obter uma mistura homogênea, por último, colocar o fermento e misturar cuidadosamente, apenas para incorporar. Transferir a massa para uma forma untada e enfarinhada. Levar ao forno para assar por 25 a 30 minutos.
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido
Coloque aqui que a gente responde