Farinha de aveia é fundamental para quem deseja iniciar ou manter uma vida saudável.
A farinha de trigo pode ser substituída pela farinha de aveia, com isso você tem uma vida saudável. Conheça alguns benefícios da farinha de aveia para sua vida: produz saciedade, auxilia na perda de peso, reduz o colesterol, controla o açúcar no sangue, melhora o funcionamento do sistema digestivo. A porção recomendada é 30g por dia para garantir todos os benefícios.Esse bolo é ideal para quem não quer consumir glúten e lactose. Confira a receita!
INGREDIENTES
4 ovos
4 bananas
2 xícaras de farinha de aveia Alquimya
⅓ xícara de óleo
1½ colher de sopa fermento em pó sem glúten
MODO DE PREPARO
Pré-aquecer o forno em 180 °C. Descascar e picar as bananas. Juntá-las com os ovos e óleo no liquidificador. Bater bem. Despejar a farinha de aveia Alquimya em uma tigela. Adicionar a mistura do liquidificador e mexer bem até obter uma mistura homogênea, por último, colocar o fermento e misturar cuidadosamente, apenas para incorporar. Transferir a massa para uma forma untada e enfarinhada. Levar ao forno para assar por 25 a 30 minutos.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido
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