Frete grátis para compras acima de R$ 150 para o estado de SC – Frete Fixo R$15,00 para Grande São Paulo, Curitiba, Porto alegre e Rio de Janeiro para compras acima de R$100,00.
Bolo de maçã desidratada e avelã para o café da tarde. Confira abaixo!
INGREDIENTES
1 Pacote de Maçã Seca em Cubos Alquimya
100 gramas de Avelãs
6 Claras de Ovo
1 Casca de Limão
170 gramas de Manteiga
140 gramas de Açúcar
100 gramas de Farinha de Trigo
1 colher de chá de Fermento em pó
1 pitada de Sal
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180 °C, triture no liquidificador as avelãs, com a casca de limão. Reserve. Derreta a manteiga e junte com o açúcar. Bata até ficar mais cremoso, adicione o triturado das avelãs com o limão. Misture tudo muito bem. Acrescente a farinha com o fermento e envolva. Junte a maçã em cubos envolvendo bem na massa. Reserve e bata as claras em castelo com uma pitada de sal até que fiquem firmes e, em seguida, delicadamente, envolva na massa preparada. Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe com farinha. Verta para a forma o preparado. Leve ao forno durante 20 a 25 minutos ou até fazer o teste do palito e este sair seco.
Coloque aqui que a gente responde