Coco está entre os alimentos mais saudáveis do mundo
Os benefícios são inúmeros. Ele é rico em fibras e fonte de gorduras boas para saúde, a fruta é uma excelente fonte de energia e pode reduzir o desejo por doces.Quer comer um bolo, mas está na dieta? Veja a receita do bolo de coco low carb, ideal para comer sem culpa.
INGREDIENTES
Para massa:
4 ovos
100 gramas de coco ralado (sem açúcar)
200 ml de leite de coco
1/3 xícara de óleo de coco
3 colheres de sopa de adoçante
1 colher de sopa fermento em pó
Para cobertura:
1 caixinha de creme de leite
50g de coco ralado Alquimya
1 colher de sopa de manteiga
Adoçante a gosto
MODO DE PREPARO
Para massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco ralado.
Quando ficar homogêneo, adicione o coco ralado e dê algumas pulsadas. A massa fica líquida mesmo.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme.
Para cobertura:
Em uma panela coloque todos os ingredientes e mexa até desgrudar do fundo da panela (igual receita de beijinho). Quando esfriar, cubra o bolo e decore com coco ralado.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 12g (2 colher de chá)
Descrição
Coco Desidratado em Flocos
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido
Ficou com dúvida no produto?
Coloque aqui que a gente responde