Granola previne e controla a diabete
A ingestão regular de alimentos ricos em fibras, como a granola, está associada à redução do risco do desenvolvimento da diabete e a um maior controle da doença quando ela já está instalada. Isso porque as fibras reduzem a velocidade de absorção do açúcar proveniente dos alimentos, evitando o chamado pico glicêmico.Conheça a salada de brócolis com passas e granola. Veja receita abaixo!
INGREDIENTES
200 g de iogurte grego natural
300 g de brócolis frescos
25g de granola tradicional sem açúcar Alquimya
1/3 cebola roxa
20g de sementes de girassol Alquimya
15g de uvas-passas sem caroço Alquimya
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (chá) de suco de limão
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o iogurte, o suco de limão e um adoçante. Adicione brócolis frescos, lavados e picados (não cozinhe), cebola picada bem fina e todos os outros ingredientes. Misture a salada e leve à geladeira por cerca de 1 ou 2 horas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Descrição
Produzida com aveia em flocos, extrato de malte, flocos de milho, flocos de arroz, uva passa, canela em pó, extrato de alecrim e vitamina E. Contém glúten.
ALERGÊNICOS: Contém aveia, derivado de cevada e derivado de
soja. Pode conter amêndoa, amendoim, castanha-de-caju,
castanha-do-pará, centeio e trigo.
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.
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