A uva-passa proporciona energia com alto teor de vitaminas e minerais.
Um de seus benefícios mais conhecidos é a presença de antioxidantes que ajudam a reduzir o estresse, elimina os radicais livres e preveni os danos do celular.Bolo fit de banana com aveia e uvas-passas é saudável e saboroso. Confira a receita abaixo!
INGREDIENTES
4 bananas-nanicas em pedaços
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de aveia em flocos sem glúten
1 xícara (chá) de uvas-passas pretas Alquimya
2 colheres (sopa) de fermento químico
Canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
Bata os pedaços de banana com os ovos e o óleo no liquidificador até triturar bem, após despeje sobre os demais ingredientes misturados em uma tigela, mexendo até incorporar. Disponha em forma de cone central untada com óleo e asse em forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 30 minutos ou até dourar. Desenforme morno, polvilhe com canela e deixe esfriar.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30g (2 de colheres de sopa)
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.
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