Alquimya dos Cereais

Farinha de banana-verde é aliada da saúde do corpo

  A farinha de banana-verde é uma das opções para substituir as farinhas tradicionais que causam malefícios para nossa saúde. Ela fortalece a imunidade, regula os níveis de acuar no sangue, alivia os sintomas da TPM e controla o colesterol. A farinha de banana-verde praticamente não tem sabor, então pode ser usada para receitas doce ou salgadas.
Farinha de Banana Verde 250g

Essa torta de queijo com farinha de banana-verde é ideal para o lanche da tarde.

INGREDIENTES
1 ovo
3 xícaras (chá) de leite sem lactose
2 xícaras (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de banana-verde Alquimya
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
100 g de azeitonas verdes picadas
200 g de muçarela em cubinhos
3 tomates sem sementes em cubinhos
1 Cebola em cubinhos
Sal, pimenta-do-reino, orégano e azeite de oliva

 

MODO DE PREPARO
Bata os ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem e batendo bem a cada adição. Despeje em forma retangular untada e polvilhada com farinha de banana e distribua a cobertura. Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Recheio
Misture os ingredientes e tempere com sal, pimenta-do-reino, orégano e azeite a gosto.

Farinha de Banana Verde 250g

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Quantidade por porção
% VD (*)
Valor energético
155Kckal=650kJ 8%
Carboidratos
32g 11%
Proteínas
2,3g 3%
Gorduras totais
2g 3%
Gorduras saturadas
1g 4%
Gorduras trans
Não contém (**)
Fibra alimentar
6g 22%
Sódio
0mg 0%

Ficou com dúvida no produto?

Coloque aqui que a gente responde

AVALIAÇÕES

0 Avaliação
1
0
2
0
3
0
4
0
5
0

Produtos Relacionados

Conheça nossa linha de alimentos que
vão transformar sua vida!

Linha Premium


Alquimya dos Cereais