Farinha de banana-verde é aliada da saúde do corpo
A farinha de banana-verde é uma das opções para substituir as farinhas tradicionais que causam malefícios para nossa saúde. Ela fortalece a imunidade, regula os níveis de acuar no sangue, alivia os sintomas da TPM e controla o colesterol. A farinha de banana-verde praticamente não tem sabor, então pode ser usada para receitas doce ou salgadas.Essa torta de queijo com farinha de banana-verde é ideal para o lanche da tarde.
INGREDIENTES
1 ovo
3 xícaras (chá) de leite sem lactose
2 xícaras (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de banana-verde Alquimya
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
100 g de azeitonas verdes picadas
200 g de muçarela em cubinhos
3 tomates sem sementes em cubinhos
1 Cebola em cubinhos
Sal, pimenta-do-reino, orégano e azeite de oliva
MODO DE PREPARO
Bata os ingredientes no liquidificador, seguindo a ordem e batendo bem a cada adição. Despeje em forma retangular untada e polvilhada com farinha de banana e distribua a cobertura. Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Recheio
Misture os ingredientes e tempere com sal, pimenta-do-reino, orégano e azeite a gosto.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
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