Comer uva-passa previne a anemia
A uva-passa é uma boa fonte de ferro, ela melhora o transporte de oxigênio para as células do organismo e favorece a produção de glóbulos vermelhos, prevenindo o surgimento de anemia causada por deficiência de ferro.Crumble de maça com uva-passa preta. Veja como fazer!
INGREDIENTES
1 lata de maçãs em conserva
50g de Uvas Passa Preta Alquimya
1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
3/4 de xícara de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Disponha as maçãs em conserva em uma travessa. Espalhe duas colheres (sopa) de açúcar mascavo. Misture os ingredientes restantes em uma vasilha (reservando duas colheres (sopa) de manteiga) com uma espátula até obter a consistência de farofa. Espalhe a mistura sobre as maçãs, com a manteiga derretida reservada. Leve ao forno 200 °C por 30 minutos ou até dourar bem a farofa.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30g (2 de colheres de sopa)
Descrição
Uva Passa Preta
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido
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