Alquimya dos Cereais

A farinha de grão-de-bico é uma versão da leguminosa para quem opta por alimentação saudável

  Elas contem muitas mais fibras que as outras farinhas tradicionais, sem contar nos benefícios que a farinha traz, como: ideal para celíacos, contem proteínas vegetais, rica em fibras, contem triptofano que ajuda na produção da serotonina. A farinha grão-de-bico é rica em vitaminas B1, B2, B3, B6 e B9.
Farinha de Grão de Bico 500g

Esse bolo de banana com farinha de grão-de-bico é ideal para substituir a farinha de trigo. Confira a receita abaixo!

INGREDIENTES
1 ½ xícara de chá de farinha de grão-de-bico Alquimya
1 colher de sopa de fermento químico em pó;
1 colher de sopa de canela em pó Alquimya
½ colher de chá de sal rosa do Himalaia Alquimya
5 colheres de sopa de manteiga derretida (ghee)
2 ovos
3 bananas amassadas
½ xícara de açúcar demerara
óleo de coco para untar

 

MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture a farinha de grão-de-bico, o fermento em pó, a canela em pó e o sal. Em outra vasilha coloque os ovos, a banana, o açúcar e a manteiga ghee. Adicione a mistura de banana à mistura de farinha e incorpore até obter uma massa homogênea. Unte uma assadeira com o óleo. Despeje a massa para a assadeira e leve o bolo para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos ou até dourar. Sirva.

 

Farinha de Grão de Bico 500g

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

50g

Valor Energético
121ckal=506kJ
Carboidratos
18g
Proteínas
5,1g
Gorduras totais
2,2g
Gorduras saturadas
1,3g
Gorduras trans
Não contém
Fibra alimentar
6,5g
Sódio
5mg

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.





(**) VD não estabelecido


Ficou com dúvida no produto?

Coloque aqui que a gente responde

AVALIAÇÕES

0 Avaliação
1
0
2
0
3
0
4
0
5
0

Produtos Relacionados

Conheça nossa linha de alimentos que
vão transformar sua vida!

Linha Premium


Alquimya dos Cereais