Granola é opção para um café da manhã saudável
A nossa sugestão é que você comece a usar esse cereal no café da manhã, lanche da tarde e até no almoço, basta liberar a criatividade e arriscar em novas sensações de sabor. Para te incentivar, nós listamos 4 combinações com granola que fazem bastante sucesso entre os consumidores, vem conosco: Granola com mousses de frutas. Misturando com frutas picadas. Iogurte + granola, essa combinação é a campeã. Incrementando em saladas.Em dias mais quentes, pede bowl refrescante de frutas com granola! Veja a receita abaixo.
INGREDIENTES
1 Maça verde
1 Banana
1 Pedaço de melão
1 Kiwi
10g de semente de chia Alquimya
30g de Granola Banana e Canela Alquimya
Melado ou mel a gosto
MODO DE PREPARO
Corte as frutas em cubos, coloque em um recipiente, adicione o mel ou melado, misture. Coloque a chia e a granola por cima e aproveite!
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 40g (1/2 xícara)
Descrição
Aveia em flocos, açúcar cristal, banana passa, açúcar mascavo, flocos de arroz, flocos de milho, malte de cereais, mel, três grãos (milho, arroz, aveia), uva passa, canela em pó, coco ralado, extrato de alecrim e vitamina E. Contém glúten.
Alérgicos: CONTÉM AVEIA, DERIVADO DE CEVADA E DERIVADO DE SOJA.
PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHADO-PARÁ, CENTEIO E TRIGO, POIS É PRODUZIDO EM MÁQUINAS QUE
TAMBÉM PROCESSAM ESSES INGREDIENTES.
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido
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