Uva Passa Preta 100g

R$ 7,00

Nossa Uva-Passa é um snack natural, doce por essência e rico em fibras e antioxidantes.

Descrição

Descrição

UVA-PASSA

A Uva-Passa da Alquimya é um alimento integral e funcional, naturalmente adocicado, ideal para trazer energia rápida e sabor ao dia a dia.

PRONTO PARA TRANSFORMAR SUA ROTINA.

Rica em fibras, potássio e antioxidantes, ajuda na digestão, favorece a saúde intestinal e combate os radicais livres. Uma escolha saudável e versátil para lanches, receitas e combinações equilibradas.

ALQUIMYA, EM SUA ESSÊNCIA, É TRANSFORMAÇÃO.  

Informação adicional

Informação adicional

Peso 0,1 kg
Dimensões 13 × 9 × 3 cm
Avaliações (0)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Uva Passa Preta 100g”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ingredientes

INGREDIENTES

Uva desidratada. CONTÉM GLÚTEN.

PRÁTICO PARA QUALQUER MOMENTO DO DIA.

ALÉRGICOS E DIABÉTICOS

PODE CONTER AMÊNDOA, AVEIA, CASTANHA-DE-CAJU, CENTEIO, CASTANHA-DO-PARÁ, CEVADA, AMENDOIM, DERIVADO DE SOJA E DERIVADO DO TRIGO, POIS É PRODUZIDO EM MÁQUINAS QUE TAMBÉM PROCESSAM ESSES INGREDIENTES. CONSULTEM SEU NUTRICIONISTA OU MÉDICO ANTES DE CONSUMIR ESSE PRODUTO.

ALQUIMYA, O SIMPLES TRANSFORMADO.

Recomendações de Uso

RECOMENDAÇÃO DE USO

Nossa Uva-Passa pode ser consumida das seguintes formas: Pura, como snack; Misturada em granolas e mix de castanhas; Adicionada a saladas, bolos e pães; Usada como adoçante natural em receitas caseiras.

CONFIRA UMA RECEITA COM UVA-PASSA

MUFFIN

INGREDIENTES:

· 2 xícaras de chá de Uva-Passa Alquimya

· 1 xícara de chá de açúcar

· 1 1/2 xícara de chá de água

· 2 colheres de sopa de manteiga

· 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

· 1 colher chá de canela em pó

· 1/4 colher de chá de cravo em pó

· 1 1/2 colher de chá de fermento químico em pó

· 1 xícara de chá de nozes picadas

· 1 pitada de sal

· Manteiga para untar

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o açúcar, a água, a manteiga e as uvas-passas. Misture bem e leve ao fogo médio até levantar fervura. Após, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Reserve.
Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, a canela em pó, o fermento químico e o cravo em pó e misture bem. Junte a mistura reservada e mexa até incorporar. Por último, acrescente as nozes e o sal e misture até obter uma consistência homogênea.
Unte formas para cupcake com manteiga e distribua a massa. Leve ao forno preaquecido em 170ºC até dourar. Sirva em seguida.

ALIMENTAÇÃO COM PRATICIDADE E CONSCIÊNCIA.